扫描关注微信
关闭
  • 经济与管理学院举办《中国共产党党支部工作条例》知识竞赛
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-03 浏览:

  • “党支部工作必须坚持什么原则?”“党支部党员大会的职权有哪些?”1225日下午16:30,经济与管理学院《中国共产党支部工作条例》知识竞赛在逸夫楼308B火热进行。党员、预备党员、入党积极分子共计45名学生参加比赛。

    比赛设置必答、抢答环节和单选、多选、填空、判断四类题型。学生党员们以8人为小组进行作答。选手们积极思考、踊跃作答,充分展示了学生党员扎实的理论基础。最终,第三组的8名选手获得比赛冠军。

    一名参赛选手说,通过此次活动,使我们对《条例》的认识和理解有了进一步提升,在以后的学习工作中,一定会将所学的知识内化于心、外化于形,用以指导工作实践。

    据悉,《中国共产党支部工作条例》正式发布实施后,经济与管理学院党组织组织召开了理论中心组专题学习会、座谈会、讨论会、党员大会、党小组会,讲党课、“主题党日”等多种形式的活动,迅学院掀起了学习宣传贯彻落实《条例》的热潮。

                                          (文/黄龙凤  魏馨苹)