扫描关注微信
关闭
  • 朱寅健在后勤调研时强调:校建不放假不松劲
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-29 浏览:

  • 128日上午,校党委书记朱寅健深入后勤调研,并慰问寒假期间坚持奋战在一线岗位的后勤干部职工。他强调,寒假期间校建不放假不松劲,以只争朝夕的精神,抓机遇、抢时间,全力推进重点项目建设。副校长吴亦丰随同调研。

    朱寅健向大家致以新春祝福和亲切问候。在听取有关工作汇报后,他强调,寒假期间校建不放假不松劲,要以只争朝夕、时不我待的精神,以把握政策、抢抓机遇的敏锐性,扎实推进校建项目,按期拆除三江导托渠(师院段)征收房屋。同时,他还要求切实做好寒假留校师生,特别是少数民族师生的饮食、住宿、安全、教育等工作。

    校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁重点汇报了寒假校建、服务工作安排。

    后勤干部职工感谢校领导的关心,表示一定认真坚守岗位,不断线推进校建项目,不降质做好服务工作,为学校建设发展多尽一份力,让在校师生员工度过一个欢乐、祥和、温馨的春节。

                                        (后勤与基建管理处  高激化)