扫描关注微信
关闭
  • 后勤与基建管理处召开学习讨论会
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-27 浏览:

  • 123日,后勤与基建管理处召开“学标杆找差距、谈改革再出发”主题学习讨论会。副校长吴亦丰出席并讲话,校党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁出席。后勤与基建管理处党总支书记胡武健主持会议。处班子其他成员,副科以上干部和一线骨干、技术人员参加学习讨论。

    吴亦丰对后勤全体干部职工的辛勤付出表示感谢,并向他们致以新年祝福。他指出,后勤与基建管理处2018年工作特色鲜明、亮点频现,尤其是机构合并、校庆活动、校建项目、网点整合、房屋征收等工作方面落实出色。他强调,做好2019年各项服务保障工作,要紧紧围绕学校申硕、师范专业论证和校建项目等重点工作,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的后勤精神,优服务提质量、抓重点保安全、讲廉洁守底线,推进后勤服务工作再上台阶。

    郑宗仁就如何做好2019年后勤工作提出意见。他强调,后勤工作要突出学习主题、突出文化主导、突出保障主业、突出服务主线、突出落实主责,为实现后勤2019年“大有可为”的工作目标接续奋斗。

    讨论会上,各科室围绕“学标杆找差距、谈改革再出发”这一主题,汇报了本科室学习讨论情况,并作了交流。

                                        (后勤与基建管理处 高激化 程新)