扫描关注微信
关闭
  • 朱寅健春节前夕赴泸口村走访慰问帮扶贫困户
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-23 浏览:

  • 122日,在春节来临之际,校党委书记朱寅健,党委委员、组织部部长杨发建一行,前往我校定点帮扶贫困村——德兴市昄大乡泸口村走访慰问帮扶贫困户。德兴市人大常委会主任张跃平,昄大乡党委书记蒋鹏程,泸口村驻村第一书记、校物理与电子信息学院党总支副书记程弛等一同走访。



    困难户王金城、王德平、程宝生,皆为因病致贫,生活困难。朱寅健一行来到他们家中,关切地询问他们的健康状况、家庭收入情况和家庭当前的困难,详细了解他们的新医保和低保办理情况,并代表学校送上慰问金和新春祝福,鼓励他们振作精神,树立信心,早日渡过难关。

            

        走访中,朱寅健一行还考察了泸口村新村委会选址、农家书屋、爱心超市等场所。在与校驻村扶贫工作队交流时,朱寅健高兴地说,自挂钩扶贫以来,泸口村整体发展变化非常大,希望扶贫工作队在新年新征程上,再接再厉,同群众一起克服困难,提高脱贫质量,确保工作务实、过程扎实、结果真实。

                                                        (党委宣传部  张怿慧)