扫描关注微信
关闭
  • 谢来发市长冒雨来校考察指导校建工作
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-11 浏览:

  •  

     

     2019年1月10日下午,上饶市委副书记、市长谢来发冒雨来到学校,现场考察指导我校基础建设项目,协调解决学校有关问题和困难。市委常委、副市长陆国宾,上饶经开区管委会主任、市财政局局长邵小亭,市政府秘书长郑彦芳、副秘书长陈长智,市有关单位和信州区主要领导随同调研。校党委书记朱寅健,党委副书记、校长詹世友,副校长吴亦丰,党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁等参加。

     

     在雨中,谢来发一行一路步行,先后察看了后山校园规划用地、校园东侧征地项目、导托渠项目、校园西侧房建用地等。谢来发在现场仔细询问项目规划和工作进展情况,认真倾听建设中存在的问题和困难,协调解决相关的问题。谢来发指出,要全力以赴支持上饶师范学院的建设与发展,齐心协力加快推进项目落地的进度,助力上饶师范学院建设成为全省一流高等师范教育大学。

                                                      (党委宣传部  徐军)