扫描关注微信
关闭
  • 我校召开2018届毕业生就业创业工作总结表彰暨2019届毕业生就业创业工作促进会
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-10 浏览:

  • 18日上午,我校2018届毕业生就业创业工作总结表彰暨2019届毕业生就业创业工作促进会在逸夫楼509C学术报告厅召开,校党委副书记、校长詹世友出席会议并为受表彰的单位和个人颁奖。校毕业生就业工作领导小组成员、二级学院分管就业工作的领导和就业干事、受表彰的先进个人等参加了会议。党委委员、副校长李培生主持会议。


    詹世友向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他指出,大学生就业是民生之本,对于一个家庭来说是天大的事,长期以来,党和国家高度重视此项工作,特别是在新时代,更是重中之重。就业工作任务重、压力大。全校上下要立足保障民生抓就业,立足维稳抓就业,立足立德树人抓就业,立足服务需求抓就业,立足内涵发展抓就业,要抓品牌、创特色。

    就做好2019届毕业生就业创业工作,詹世友要求,要正确认识、高度重视就业工作,把毕业生充分就业、高质量就业工作摆在突出位置;要加强管理,将就业工作责任扛在肩上,充分调动全体教师的积极性,全员参与就业工作;要加强就业指导与问题研究,对不同年级学生、不同就业群体加强分类指导,提高个性指导和服务水平,努力提高就业工作实效;要积极拓展就业市场,加强就业市场的系统调研,多措并举为广大毕业生提供广阔的就业空间。


    李培生宣读了《关于表彰2018年就业创业工作先进集体和先进个人的通知》。

    招生就业处负责人汇报了2018年就业创业工作及2019年就业创业工作进展情况。

            

            

        据悉,美术与设计学院、生命科学学院、文学与新闻传播学院等3个二级学院荣获2018年就业先进集体称号;生命科学学院、经济与管理学院、体育学院、物理与电子信息学院、政治与法律学院等5个二级学院荣获2018年创业工作先进集体;俞智慧等2名老师获江西省2016-2018年度普通高校毕业生就业工作先进个人,吴莲发等15名老师获校“2018年就业工作先进个人”,袁丽芳等4名老师获校“2018年创业工作先进个人”。

                                                      (招就处  刘礼)