扫描关注微信
关闭
  • 上饶市人力资源和社会保障局、市委编办来校调研人事工作
  • 来源:本站 发布时间:2019-01-10 浏览:

  • 19日上午,上饶市人力资源和社会保障局局长叶震春、市委编办主任毛哲军等一行四人来校,就我校人事工作进行专题调研。校党委书记朱寅健,校党委副书记、校长詹世友,校党委委员、副校长赖明谷出席座谈会。市人力资源和社会保障局、市委编办、校人事处相关领导参加座谈。


    朱寅健代表学校对市人力资源和社会保障局、市委编办来校调研表示欢迎,介绍了学校中长期发展目标、人才需求等情况,希望市人力资源和社会保障局、市委编办一如既往地支持学校的建设和发展,帮助解决学校人事工作存在的困难和问题。


    詹世友感谢市人力资源和社会保障局、市委编办长期以来对学校的支持,就学校高层次人才引进、师资队伍建设情况作了介绍,就人才工作中存在的实际困难作了沟通。



        叶震春和毛哲军介绍了当前国家和省市编制和人事制度改革的情况,表示将帮助学校突破事业发展瓶颈,为学校发展提供更加有力的支持和服务。

                                                          (人事处)