扫描关注微信
关闭
  • 卢超赴火车站察看迎新接站工作
  • 来源:本站 发布时间:2018-09-09 浏览:

  • 97日晚,校党委委员、副校长卢超前往火车站,检查指导火车站接新工作,看望迎新工作志愿者。校学工处、团委一行5人随同前往。

    卢超认真听取了学工处、团委对接新工作的汇报,对出站口引导、沿途指示路牌、新生接待站、新生接送专车等接新环节进行了逐一查看,叮嘱接新工作志愿者们一定要热情接待、周到服务。在新生接待站,卢超还与刚下火车的新生和家长们亲切交谈,介绍了学校基本情况,表达了学校对新生和家长的欢迎和关心。

        根据学校迎新工作的统一部署安排,在新生报到期间,校学工处、团委在上饶市火车站设立接新服务站点,并安排20余名教师和100余名志愿者24小时轮值,为新生及家长提供火车接站、报到流程指引、校园情况介绍等服务,确保迎新工作顺利完成。

                                                              (团委  祝颖)