扫描关注微信
关闭
  • 校纪委全会扩大会专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
  • 来源:本站 发布时间:2018-09-06 浏览:

  • 95日下午,校纪委全会扩大会议在逸夫楼509C会议室召开, 专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。校党委委员、纪委书记王德荣出席会议并讲话,党委委员、宣传部部长张善平出席会议,校纪委委员,各部门纪检员等40余人参加会议。校纪委副书记、监察室主任夏绪仁主持会议。


    王德荣从为什么要学和怎么学两个方面作了讲话。指出,新《条例》是坚决落实全面从严治党永远在路上的需要,是强化自身纪律观念和红线意识的需要,是推动学校持续建设风清气正校园环境的需要。他要求,学习宣传和贯彻落实新《条例》工作,要在深化认识、学深悟透上下功夫,要在教育引导、学习宣传上下功夫,要在增强本领、狠抓落实上下功夫,要在在率先垂范、带头执行上下功夫,要在自查自纠、监督执纪上下功夫。他强调,纪检干部要带头学,原原本本、逐句逐字地学,做到内化于心,外化于行;要组织好本部门工作人员认真学习贯彻新《条例》,做到全覆盖;要按照学校党委的统一部署,狠抓落实。

    会上,夏绪仁就新《条例》修订的背景和主要内容等进行了解读,传达了校党委会关于学习贯彻落实新《条例》的意见并作具体布置。

                                                               (纪委监察室)