扫描关注微信
关闭
  • 我校统筹部署2018级新生入学工作
  • 来源:本站 发布时间:2018-09-04 浏览:

  • 92日下午,我校迎新工作协调会在逸夫楼三楼会议室召开,会议统筹安排2018级新生接站、报到注册、开学典礼、入学教育、新生军训等一系列工作。校党委委员、副校长卢超出席会议并讲话,党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁,党委委员、宣传部部长张善平出席会议。学生工作处、团委、教务处、招生就业处、保卫处、计划财务处、图书馆等相关部门负责人,二级学院分管学生工作负责人参加会议。


    卢超着重就迎新准备、迎接新生与新生入学教育等阶段各工作小组、各部门、各二级学院的工作进行了统筹安排,明确了职责和任务。卢超强调,迎新工作要确保安全有序,尤其要注意迎新车辆、新生家长车辆的规范引导;要努力营造温馨、和谐、隆重、热烈的迎新氛围;各项工作要协调推进,抓细抓实,确保迎新工作圆满完成。

    学生工作处处长张必斌对新生接待与入学教育工作方案作了说明,各相关部门负责人结合各自任务分工作了交流。

    98日至9日,我校将迎来3700多名来自全国各地的2018级新生。目前,学校迎新各项工作正在有条不紊地进行中。

                                         (学生工作处  /罗奕昕 图/陈新寅)