扫描关注微信
关闭
  • 校领导新学期第一天深入课堂听课
  • 来源:本站 发布时间:2018-09-03 浏览:
  • 93日,是我校新学期开学的第一天。校领导深入二级学院,走进学生课堂听课,了解课堂教学情况。


    校党委书记朱寅健在逸夫楼306B教室,听取了历史地理与旅游学院李树亮老师的《管理学原理》课。听课中,朱寅健边听教师讲授,边认真记录教学内容。课后交流中对任课教师的教学准备和课堂教学效果给予了肯定,对改进教学方法、提高教学质量提出了指导意见。


    党委副书记、校长詹世友在逸夫楼213A教室,听取了王万玲老师讲授的《英美报刊选读》课。听课中,詹世友认真翻阅教材,关注教学设计。课后,詹世友充分肯定了王万玲老师的课堂教学效果,并建议在教学设计中多关注学生兴趣点,加强信息化教学,通过案例引入,进一步提升课堂教学质量。


    党委副书记刘国云,副校长吴亦丰,党委委员、纪委书记王德荣,党委委员、副校长赖明谷、郑大贵、李培生、卢超,党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁,党委委员、组织部部长杨发建,党委委员、宣传部部长张善平,党委委员、统战部部长付惠敏分别深入二级学院,听取了《马克思主义基本原理》《学校体育学》《山水基础》《英语阅读》《经济发展专题》《有机合成》《虚拟仪器技术》《线性代数》《生物进化论》《西方哲学史》等课程。

    校领导深入课堂听课,是我校长期坚持的一项常规教学管理制度。开学第一天,我校总体教学情况良好,各项准备工作充分,全体教师准时到岗,学生出勤率高,教学秩序井然。

                                                         (党委宣传部  吴长根 张怿慧)