• 上饶市委人才办来校调研人才工作
  • 来源:本站 发布时间:2018-09-03 浏览:

• 92日上午,上饶市委人才办主任王喜文一行来我校调研人才工作。校党委委员、副校长赖明谷,党委委员、组织部长杨发建出席座谈会。

赖明谷对王喜文来校调研表示热烈欢迎,代表学校对市委人才办一直以来在人才工作上给予的关心和支持表示感谢。赖明谷重点介绍了我校高位推进引进高层次人才工作总体情况和坚持“事业留人”“服务留人”“感情留人”不动摇的经验做法,并就我校人才引进相关政策落实问题提出建议,希望市委人才办一如既往地给予支持。

王喜文肯定了我校人才引进工作的做法和在省“双千计划”等人才工程中取得的成绩定,表示市委人才办将协调各相关部门,为高层次人才做好服务工作。

会后,王喜文在人事处相关同志的陪同下,到物理与电子信息学院江西省塑料制备成型重点实验室、数学与计算机科学学院进行调研。

物理与电子信息学院、数学与计算机科学学院负责人、部分博士代表及人事处相关工作人员参加座谈会。

(人事处)