扫描关注微信
关闭
  • 美术与设计学院组织教师学习习近平总书记给中央美院8位老教授的回信
  • 来源:本站 发布时间:2018-09-28 浏览:
  • 925日下午,美术与设计学院召开全体教师会,专题学习习近平总书记给中央美院8位老教授的回信。

    会上,党总支书记程国栋领学了习总书记830日的回信和新华社相关报道。他强调,总书记的回信强调了美育对塑造美好心灵的重要作用,充分体现了对教育工作者“立德树人”的重托和加强学校美育工作的期盼。对于我们今后如何在美术教育中加强美育,通过美术教育来推进美育工作指明了方向。希望全体教师认真学习领会贯彻落实习近平总书记重要回信精神,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,为培养德艺双馨的艺术人才尽一份力。

    与会教师讨论时表示,一定按照习总书记的要求,把美育贯穿于教学,以美育推动艺术创作和研究,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人作出应有的贡献。

                       (美术与设计学院    超)