扫描关注微信
关闭
  • 教育科学学院举办协同育人创新教学改革论坛
  • 来源:本站 发布时间:2018-11-07 浏览:

  • 2018116日,由上饶师范学院主办,教育科学学院承办的协同育人创新教学改革论坛在逸夫楼509C举行。校党委委员、副校长郑大贵出席并致欢迎词,上饶市教育局副局长柳倩作主题发言。来自上饶市教育局、教研室,上饶县教研室和各中小学、幼儿园的领导、老师共30余人参加研讨。教育科学学院院长盛世明主持会议。

    郑大贵对与会来宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他简要介绍了学校的基本情况、办学定位和办学目标,着重阐述了举办三位一体协同育人创新教学改革论坛的意义。他强调,举办论坛是进一步落实学校办学定位,实行开放办学和加快学科发展的需要。希望教育科学学院以此次论坛为契机,与有关各方广泛开展实质性合作,建立起三位一体协同育人的长效机制。

        柳倩博士作了题为从国际学生评估项目(PISA)看未来教育的主题发言。论坛还围绕心理学、学前教育、小学教育三个专业的培养方案修订、课程设置和三位一体背景下高等教育创新教学改革等进行了研讨和论证。

                                                        (教育科学学院)