扫描关注微信
关闭
  • 宜春学院纪委书记一行来校考察交流
  • 来源:本站 发布时间:2018-11-07 浏览:

  • 116日,宜春学院党委委员、纪委书记张梅一行来到我校,就党风廉政建设工作进行考察交流。校党委委员、纪委书记王德荣会见了张梅一行并举行座谈。


    王德荣对张梅一行表示欢迎。交流中,王德荣就做好高校纪检监察工作谈了认识和体会。他认为,高校的根本任务是立德树人,加强师德师风建设、校园廉政文化建设是高校党风廉政建设的重要任务,在日常监督中要立足职责定位,始终扭住监督执纪问责主责不放,增强监督主动性,紧盯廉政风险点和薄弱环节,从源头抓起,抓早抓小,挺纪在前,有效防范。


    张梅对我校党风廉政建设工作取得的成绩表示认同。她介绍了宜春学院纪委在开展党风廉政建设工作方面的做法。她认为,开展高校纪检工作需从规范入手,加强队伍建设,充分发挥专兼职纪检干部的作用;加强制度建设,规范工作流程,规范审查调查安全工作。

    双方还就完善党风廉政建设制度体系,开展廉政教育与校内巡察,加强干部廉政档案和教职工廉洁档案建设等问题进行了交流。

                                                             (纪委监察室  杨子扬)