扫描关注微信
关闭
  • 我校布置2018年教育事业统计工作
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-09 浏览:

  • 109日上午,我校2018年教育事业统计工作布置培训会在逸夫楼三楼会议室召开。校党委副书记刘国云,党委委员、后勤与基建管理处处长郑宗仁,党委委员、组织部部长杨发建出席会议。


    刘国云指出,教育事业统计工作是政策性很强的一项工作,是事关学校未来发展的大事。各相关责任部门要认真学习《教育统计管理规定》,严格执行《2018年教育事业统计调查制度》,全面准确地理解和掌握各项报表的指标内涵,上下齐心、通力合作,按要求认真做好统计工作,确保统计资料的真实、准确和完整。

    会议对今年统计工作的具体分工作了安排,对相关工作流程和指标进行详细讲解。参会人员就各自统计工作任务作了交流讨论。

    ()办、党委组织部、党委统战部、人事处、学生工作处、团委、招生就业处、教务处、科研与学科建设处、资产管理处、后勤与基建管理处、计算机网络中心、图书馆、教育技术与实验中心、继续教育学院等相关单位负责人参加会议。

                     (党委宣传部 张怿慧)