扫描关注微信
关闭
  • 赖明谷指导经济与管理学院领导班子专题民主生活会
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-09 浏览:

  • 108日,经济与管理学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校党委委员、副校长赖明谷到会指导并作点评。学院处级党员干部参加会议,民主党派的学院领导、党总支委员、部分党员和群众代表列席会议。党总支书记周振华主持。

    会上,周振华通报了专题民主生活会准备情况,并代表领导班子作对照检查,查摆问题,剖析根源,并提出整改方向与具体举措。随后,处级党员干部围绕主题,联系个人思想、工作、生活实际,逐一作对照检查,开展批评与自我批评。

    赖明谷作点评时指出,经济与管理学院对本次专题民主生活会认识到位、准备充分,对照检查态度端正、深刻全面,整改方向明确,思路清晰。他希望学院领导班子和成员充分运用民主生活会的成果,立足岗位、敢于担责,突出重点、抓出特色,守正创新、立德树人,为学院应用型人才培养模式综合改革作出更大贡献。

    列席会议的同志对学院领导班子和成员提出了意见和建议。

                                                     (经济与管理学院)