扫描关注微信
关闭
  • 李培生指导图书馆直属党支部专题民主生活会
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-08 浏览:

  • 930日,图书馆直属党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,校党委委员、副校长李培生到会指导并作点评,图书馆、学报、朱子所领导班子成员参加会议,支部委员、部分党员和群众代表列席会议。

    会上,支部书记金友忠代表班子进行了深刻查摆,剖析问题产生的根源,并提出今后努力方向和整改措施。随后,三个部门的领导班子成员联系个人思想、工作、生活实际,逐一作对照检查,开展批评与自我批评。列席人员对领导班子和成员提出了中肯意见和建议。

    李培生作小结时指出,召开民主生活会的目的是要提高认识,对提出的意见和建议认真整改、逐条落实,大力营造风清气正的校园政治生态。各部门之间友好沟通、团结协作,共同维护和谐安定局面,为学校发展作出贡献。

                                                        (图书馆)