扫描关注微信
关闭
  • 我校高等研究院入驻集贤楼打造科研新高地
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-08 浏览:

  • 929日下午,我校在逸夫楼科研与学科建设处会议室召开会议,就一流学科、学术工作室等高等研究院的学术团队和个人第一批入驻集贤楼等事宜进行部署。副校长饶爱京、校党委原副书记王胜华出席会议,科研与学科建设处负责人、各二级学院分管科研工作领导、一流学科负责人、学术工作室负责人以及高等研究院成员参加会议。


    饶爱京指出,学校成立高等研究院并集中入驻改造一新的集贤楼,目的在于建立学校科研“国家队”,打造科研新高地,营造浓厚的科研氛围。她强调,在学校的大力支持下,无论是科研团队或个人,都要有责任感和集体荣誉感,维护高等研究院形象,珍惜高等研究院这个平台,集中精力,相互支持,相互帮助,形成合力,多出成果,有力推动学校科研工作迈上新台阶。

    王胜华就高等研究院成立的初衷、背景作了详细说明。他指出,高等研究院原则上每年对所有成员的成果进行一次展示,每三年进行一次考核。

                            (科研与学科建设处)