扫描关注微信
关闭
  • 詹世友校长赴铅山县看望我校音体美支教学生
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-25 浏览:


  • 1025日,党委副书记、校长詹世友带领教务处处长贾凌昌等人前往铅山县葛仙山乡中心小学、港东小学看望在此支教志愿服务的我校音体美专业学生,并与他们座谈交流。铅山县委常委、宣传部长黄薇妤一同看望。

    座谈时,詹世友对铅山县政府和支教点学校给予我校支教学生的关怀与帮助表示感谢,向支教学生致以亲切问候。他勉励支教学生谨记我校服务地方基础教育师资培养和地方经济社会发展需求的培养目标,做好农村学生的音体美教育工作;认真思考,完善教学设计,定期检验学生学习效果;关心关爱学生成长,做一个能站稳讲台的好老师。



    黄薇妤对我校支持铅山县基础教育的举措表示感谢,希望双方继续加强合作,共同助推农村基础教育的发展。支教点学校负责人高度赞扬了我校支教学生,认为他们工作勤恳踏实、认真负责,给课堂带来了生机与活力。6名支教学生分别就乡村支教的生活体验和工作感受作了汇报。

    2018年秋季以来,按照省教育厅的部署,我校全力推进音体美专业大学生支教工作,共选派320名音体美专业学生分赴上饶、抚州等地开展支教活动,支教人数居全省高校首位。

                                                     (党委宣传部 张怿慧)