扫描关注微信
关闭
  • 詹世友指导音乐舞蹈学院专题民主生活会
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-11 浏览:

  • 109日晚,音乐舞蹈学院召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,詹世友校长到会指导并作点评。音乐舞蹈学院领导班子成员参加会议,党支部书记、教师代表列席会议。学院党总支书记姜文有主持会议。

    姜文有代表学院领导班子通报了本次民主生活会前的准备工作,并代表学院领导班子作对照检查,查摆问题,剖析原因,提出了整改措施。班子成员随后逐一对照检查,相互批评。

    詹世友对本次民主生活会进行了点评。他认为音乐舞蹈学院会前准备充分,态度认真,步骤完备,敢于直面问题,查摆问题深入,整改措施明确。詹世友强调,学院领导班子要从“苏荣案”中吸取深刻教训,坚决全面彻底肃清余毒,要自醒、自律,进一步加强政治理论学习,认真研读《共产党宣言》和习总书记的系列讲话精神,不断提高党性修养,树立坚定的政治方向;要围绕教学、科研、人才引进等中心工作积极谋划,不断创新,推动学院不断发展。

    会上,列席会议的同志对学院领导班子及成员提出了意见和建议。

                                                          (音乐舞蹈学院)