扫描关注微信
关闭
  • 卢超指导保卫处直属党支部专题民主生活会
  • 来源:本站 发布时间:2018-10-11 浏览:

  • 109日下午,保卫处党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。校党委委员、副校长卢超到会指导并作点评。保卫处领导班子成员参加会议,其他党员干部列席会议,会议由保卫处党支部书记、保卫处处长童真胜主持。

    会上,童真胜代表领导班子作对照检查,查摆问题,剖析根源,并提出整改方向与具体举措。随后,领导班子成员围绕主题,联系个人思想、工作、生活实际,逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。

    卢超在点评时指出,保卫处党支部要深入领会开展此次民主生活会的重要意义,进一步加强党的政治建设,提高政治站位,改进工作作风。他希望领导班子和成员充分运用民主生活会的成果,虚心接受批评意见,立足岗位、敢于担责,突出重点、抓出特色,守正创新、立德树人,为学校的安全稳定工作作出更大贡献。

        列席会议的同志对处领导班子和成员提出了意见和建议。

                                                          (保卫处)