扫描关注微信
关闭
  • 校知联会学习贯彻校“两会”精神
  • 来源:本站 发布时间:2017-06-08 浏览:
  • 527日,校知联会在活动室召开学习会,专题学习校第一次党代会和校第五届教代暨第六届工代会精神。知联会理事和部分骨干成员参加学习。

    校知联会会长赖声利解读了校党委书记朱寅健在校第一次党代会上的工作报告和校长詹世友在校第五届教代会暨第六届工代会上工作报告。

    会上,与会代表结合学校的“两会”精神,围绕学校的发展建设展开了讨论。副会长谢爱理教授认为,以教育教学为主,打造教育人才基地,培养地方性应用型人才是适合我校发展的办学方向。讨论中,大家一致赞同学校确定的办学目标,表示通过学习讨论,进一步明确了今后的努力方向,在今后的工作中坚决听党委话,帮行政忙,代教工言,为实现学校的办学目标尽职尽责。

    校知联会秘书长谢旭慧教授回顾了校知联会十余年的建设情况,通报了近两年来的活动开展情况,并对知联会换届工作提出设想。

                                             (校知联会  谢旭慧)