• 校党委书记朱寅健深入思政课堂听课
  • 来源:本站 发布时间:2017-12-07 浏览:

• 在我校本科教学工作审核评估结束后的第一周,126上午第三节课,校党委书记朱寅健在马克思主义学院院长余龙生的陪同下,来到逸夫楼301A教室,听取马克思主义学院周接兵老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课。

听课中,朱寅健凝神专注,对课堂的教学设计、教学方法、知识内容、学生听课情况等一一记录。

课后,朱寅健对周接兵老师课堂教学效果给予充分肯定。结合课堂“三大改造”“民营经济、私营经济的改革过程、基本经验”等知识点的讲授情况与周接兵老师进行了交流。他指出,思想政治理论课教学要立足国情,做到历史和现实的统一,特别是要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,把中华民族实现从站起来、富起来到强起来的道理讲清讲透,让思政理论课成为学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的优秀课程。

朱寅健书记继续深入一线随堂听课,传递出一个强烈信息,学校党委行政对本科教学质量提升的高度重视,学校将进一步强化教学过程的督导和管理,为实现申硕和上饶师范大学的中远期目标打下坚实基础。

(党委宣传部 张怿慧)